NHT Global
phone
  • (050) 394-63-25
Контакты

Алюра

Alura и мужской организм

Аминокислота L-аргинин в биохимических реакциях - это предшественник оксида азота, очень мощного сосудорасширяющего фактора и нейромедиатора, поэтому ее успешно назначают при сердечных заболеваниях.

L-аргинин, входящий в состав Alura™, снижает уровень ЛНП - холестерина, не уменьшая уровень ЛВП-холестерина. Способствует здоровой коронарной микроциркуляции, препятствует образованию сгустков крови, которые могут вызвать инфаркты и инсульты.

L-аргинина очень много в семенной жидкости (до 80%), из-за его дефицита может развиться бесплодие. Кроме того, окись азота играет решающую роль в способности достижения и поддержания эрекции,
поэтому Аргинин может назначаться при импотенции.

L-аргинин благотворно влияет на здоровье предстательной железы, этого «второго мужского сердца», производство и качество спермы, усиливает приток крови к половым органам, создавая условия для более стабильной и продолжительной эрекции, для более выраженного оргазма. Улучшение сперматогенеза, оргазма, либидо у мужчин решает проблему некоторых видов мужского бесплодия, а это очень актуальная тема в сегодняшней жизни. По статистике, более 50% случаев бесплодия в паре приходится на долю мужчин.

Улучшение кровообращения в малом тазу, которое происходит на уровне микроциркуляции, профилактика застоя крови - всё это предотвращает возникновение простатита, аденомы, рака предстательной железы, геморроя, варикозного расширения вен или облегчает уже имеющиеся проблемы с этими органами. Поэтому продукт Alura рекомендуется для использования как женщинам, так и мужчинам, и в паре, и по отдельности.

Alura и женский организм.

Благодаря использованию Alura не происходит застоя крови и лимфы, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.

Постоянное обновление слизи не дает возможности размножения микроорганизмов во влагалище, тем самым предотвращая выделения (бели, молочница), исчезает зуд, неприятный запах.

Использование Alura приводит к восстановлению тонуса гладкой мускулатуры малого таза, что, в свою очередь, предотвращает непроизвольное мочеиспускание при кашле, выпадение матки, прямой кишки, образование геморроидальных узлов, а также способствует вынашиванию беременности.

Alura способствует выталкиванию слизистой пробки из шейки, освобождая доступ сперме внутрь для оплодотворения яйцеклетки, улучшению проходимости маточных труб, крово- и лимфообращению
в яичниках, благодаря чему стабилизируется менструальный цикл (исчезает болезненность и психоэмоциональная напряженность), наступает желанная беременность.

Так как L-аргинин циркулирует по всему организму, происходит расширение сосудов на всем их протяжении, улучшается питание всех органов, нормализуется артериальное давление, гормональный фон, повышается половое влечение, либидо, нормализуется сон, отодвигается раннее наступление климакса, сглаживаются проявления наступившего климакса.

Alura и взаимоотношения в паре 

Alura - это мощный натуральный гель, который при регулярном использовании дает эффект одновременного достижения быстрого и мощного пика удовольствия при половом контакте. Это невероятно важно в семейной жизни.

Скука в личной и супружеской жизни стала невыносимой, как для мужчин, так и для женщин. Сексуальность все больше и больше представляется как обязательный этап на пути к счастью. 91% всех взрослых жителей Земли живут парами - создавая семьи или внебрачные союзы. Согласно статистике, треть всех пар распадаются. Исследованиями установлено, что тому есть несколько причин: плохое взаимопонимание (17%), финансовые проблемы (27%), различие интересов (12%) и негармоничные сексуальные отношения (44%). Очевидно, что последняя причина является самой распространенной. Мужчина и женщина могут вернуть гармонию в свою семью, и для этого они должны использовать все возможные средства.

 

24 января 2013
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV