NHT Global
phone
  • (050) 394-63-25
ETOVНиколаевNHT GlobalСтатьиИстория создания Алюры
Контакты

История создания Алюры

История создания ALURA

Цель создания Продукта Алюра (Volupta, Alura) был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако результаты клинических исследований превзошли все ожидания, так как крем, помимо увеличения чувствительности; оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем.

Именно поэтому популярность Алюры (Volupta, Alura) в мире растет так стремительно и принимает невероятные масштабы! Крем работает также как индикатор состояния женского здоровья.

В основе продукта Алюра (Volupta, Alura) лежит открытие, связанное с использованиемL-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году.

История создания

Практикующий американский акушер-гинеколог доктор Рональд Джеймс Томпсон занимался разработкой и клиническим исследованием медикаментов и средств профилактики гинекологических и онкологических заболеваний у женщин, а также лечением бесплодия.

После получения тремя физиологами Нобелевской премии в 1998 году (доктор Robert F. Furchgott, доктор Louis J. Ignarro и-доктор Fend Murad) за открытие роли оксида азота на организм человека, доктор Томпсон доработал и внес коррективы в продукт, который испытывался им на протяжении шести лет. Им был создан и представлен на международный рынок первый и единственный на сегодняшний день продукт профилактического направления, позволяющий восстановить сексуальную чувствительность и увеличить вероятность полового удовлетворения женщины. При клинических испытаниях Алюры (Volupta, Alura) женщины, кроме усиления сексуальных ощущений и появления оргазмов всех трех видов (клиторального, влагалищного , маточного) получали значительные результаты по здоровью. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Гель Алюра (Volupta, Alura) отнесен к разряду интимной профилактической косметики, не требующей рецепта врача, т.к. не вызывает побочных эффектов и привыкания, концентрация действующих активных ингредиентов крайне мала (апробирован в США медсестрами, врачами и клиентами на протяжении 3-х лет). Прошел сертификацию и получил знак Госстандарта России 31.07.2002г. (Минздрав РФ ЦТС-Гигиенический сертификат 77.72.07.916.П.05464.02.98).

 

Алюра (Volupta, Alura) оказывает энергетическое стимулирующее воздействие на половые органы женщины - появляется сладострастная волна, сокращающая время прелюдии (основной фактор сексуальной дисгармонии), оргазм становится более насыщенным и постоянным для тех, кто испытывал его раньше. И возвращается или восстанавливается для тех, кто утратил эту прекрасную радость нашего организма - быть здоровым.

 

Алюра (Volupta, Alura) - прекрасное профилактическое и терапевтическое средство многих болезней репродуктивной системы, вызванных нарушением сексуального либидо. В результате применения Алюры (Volupta, Alura) ускоряется кровообращение (приток и отток крови) в области малого таза, а соответственно, и по всему организму.

 

Состав Алюры (Volupta, Alura), как и все гениальное - прост, но эффективен. В него входят только натуральные компоненты: глицерин, аминокислота L-аргинин и Ментол. L-аргинин, как и другие аминокислоты, попадая в наш организм, расщепляется на составляющие, одна из которых и является тем самым оксидом азота, такт необходимым нашему организму. Расщепляясь, оксид азота "цепляет" на себя сразу ион железа и разносится по крови по всему организму.

 

Аминокислота L-аргинин в молодом возрасте существует в необходимых пределах. С возрастом, после 33-35 лет, начинает убывать в организме. Эта аминокислота не усваивается при приеме внутрь через желудок и кишечник, как другие, например, с БАД. Но зато идеально и мгновенно всасывается в кровь через слизистую половых органов и во рту (наносится на клитор у женщин, под крайнюю плоть у мужчин или на слизистую нижней губы, у десны).

 

Оксид азота, получаемый при расщеплении L-аргинина, действует на сосуды расслабляюще, наступает расширение сосудов (этот механизм широко используется в кардиологии

 

Оксид азота препятствует прилипанию тромбоцитов к стенкам сосудов. Т.к. оксид азота не дает склеиваться тромбоцитам, кровь разжижается. Заживают трофические язвы на ногах, уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы.

 

Оксид азота возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус.

 

Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны - это 13 гормонов, которые необходимы для нашей жизни: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др.

 

Т.о., нормализуется гормональный фон в организме.

 

В результате тормозится развитие и происходит рассасывание гормонозависимых опухолей (миомы, фибромы,мастопатии и т.д.), а также помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза. Есть результаты по рассасыванию узлов щитовидки при применении Алюры (Volupta, Alura).

 

Оксид азота воздействует на центральную нервную систему (гипофиз и эпифиз) способствуя выработке гормонов удовольствия (эндорфинов, энкефалинов). Эти гормоны в большом количестве синтезируются в организме при нашей удаче, успехе. Нехватка этих гормонов наоборот приводит к депрессии и усталости.

 

L-аргинин - благотворно влияет на состояние поджелудочной железы. Нормализуется сахар - инсулиновый баланс и жировой обмен. И служит профилактикой сахарного диабета (ожирения). Улучшает структуру и работу печени.

 

L-аргинин - показан при циррозе, способствует детоксикации печени путем нейтрализации аммиака.

Оксид азота влияет на жировой обмен.

Липоциты - жировые клетки. Миоциты - мышечные клетки

24 января 2013
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV